十两随安

大纲一时爽,正文火葬场







你好(*/ω\*)
这里十两随安 人懒话废的典型代表
主混欧美/凹凸/龙图/HP/盗笔/宝石/镇魂 是杂食党
漫威DC都爱
目前本命雷狮

安雷(0/2)

是亲友想看的梗
有时间再详写

1.
失眠症患者雷狮和他的专属“安眠药”
已交往设定

雷狮向安迷修隐瞒自己失眠的事实。

不抱着安迷修睡不着的雷狮,因为不好意思打扰安迷修工作每次都是假装睡着等安迷修。
安迷修为了不打扰雷狮休息会把灯光调到最暗,雷狮窝在被窝里静静地听安迷修打字还有偶尔停下来喝水的声音,雷狮会舔舔嘴唇想着安迷修怎么还不休息。然后继续缩在被窝里边等安迷修边数烤串(x
安迷修会轻手轻脚的收拾好一切,摸到床边给雷狮一个迟来的晚安吻,虽然有时候还会亲错地方。雷狮就装出迷迷糊糊的样子滚到安迷修怀里。明明一米八六的身高缩起来却正好能被安迷修圈在怀里。雷狮把头埋在安迷修胸前,闻着令人安心的味道沉沉睡去。

安迷修知道雷狮有失眠症,也知道雷狮不抱着自己睡不着觉,所以安迷修总是尽量把工作提前做完好空出时间陪雷狮休息。

2.
海盗安x骑士雷
鬼畜向段子体了解一下?

总是通不过骑士考核的安迷修在听到大海盗德雷克的事迹后毅然的选择当一名助人为乐的海盗。

雷狮对于大哥硬塞给他的骑士称号十分唾弃,无奈于丹尼尔女王的威逼利诱之下决定组建属于自己的骑士团。

“最后的海盗安迷修……”

“我们可是宇宙第一的雷狮骑士团……”

评论(2)

热度(3)